VÍDEO: Jiménez e Castillo marcam no duelo entre México e Chile - TVI

VÍDEO: Jiménez e Castillo marcam no duelo entre México e Chile

Castillo (REUTERS/Henry Romero)

Triunfo dos mexicanos por 3-1

O México venceu, esta madrugada, o Chile por 3-1, num jogo de preparação.

A partida apenas teve golos no segundo tempo. Os «aztecas», na estreia de Tata Martino, marcaram primeiro Raúl Jiménez, jogador que pertence aos quadros do Benfica, na conversão de uma grande penalidade (52'). Volvidos doze minutos, Hector Moreno dobrou a diferença mexicana com um cabeceamento certeiro, após canto de Guardado.

No minuto seguinte, Lozano fez uma «maldade» ao guarda-redes Aris e deixou o México com o triunfo praticamente garantido. Castillo, avançado que passou pelas águias, concluiu com um pontapé cruzado uma excelente jogada coletiva de «La Roja», reduzindo para 3-1.

Refira-se que o chileno foi titular e cumpriu os noventa minutos enquanto Jiménez saiu a quinze minutos do final do lado mexicano. Por sua vez, os ex-FC Porto Miguel Layún foi lançado para os minutos finais, já Diego Reyes não foi utilizado.