Espanha: Real vence Atlético no dérbi de Madrid e sobe ao 2.º lugar - TVI

Espanha: Real vence Atlético no dérbi de Madrid e sobe ao 2.º lugar

Triunfo por 3-1 no Wanda Metropolitano

O Real Madrid foi ao Wanda Metropolitano vencer o Atlético Madrid por 3-1, resultado que permitiu à equipa merengue subir ao segundo lugar da Liga espanhola por troca com os colchoneros.

O ex-portista Casemiro inaugurou o marcador aos 16 minutos num fantástico pontapé de bicicleta na sequência de um canto batido da direita.

Dez minutos depois, Vinícius perdeu uma bola para Correa ainda no meio-campo ofensivo e o jogador do Atlético «rasgou» a defesa do Real com uma assistência magistral para Griezmann, que não desperdiçou na cara de Courtois.

Ainda na primeira parte, o árbitro considerou que Vinícius foi carregado na área colchonera, apontou para a marca do onze metros e Sergio Ramos levou o Real para o descanso na frente do marcador.

Na etapa complementar, Modric lançou Bale na meia-esquerda e o galês atirou certeiro de pé esquerdo para o golo que sentenciou o jogo e lhe deu o 100 tento oficial ao serviço dos madridistas.

Já depois do terceiro golo dos merengues, o Atlético Madrid ficou reduzido a dez por expulsão de Thomas Partey por acumulação de amarelos.

Refira-se que os colchoneros ainda não tinham perdido em casa para o campeonato.