Espanha: Villarreal perde dois pontos em Almería - TVI

Espanha: Villarreal perde dois pontos em Almería

Villarreal-Celta Vigo (EPA/ Domenech Castello)

Empate sem golos

O Villarreal não foi além de um empate sem golos (0-0) na deslocação ao terreno do Almería, que continua a ser o penúltimo classificado da liga espanhola.

As duas equipas repartiram os pontos, as oportunidades de golo e até as expulsões.

Em termos de oportunidades de golo, houve várias, mas duas claríssimas, uma para cada lado: Hemed falhou primeiro, depois de ultrapassar o guarda-redes do Villarreal, o médio Pina falhou também com o guarda-redes do Almería batido.

No que respeita a expulsões, Mauro dos Santos foi expulso aos 41 minutos com vermelho direto, deixando o Almería reduzido a dez, mas Jaume Costa viu o segundo amarelo aos 56 minutos e deixou também o Villarreal com dez.

Ora com este empate, o Villarreal igualou o Sevilha no quinto lugar, adversário que podia ter ultrapassado em caso de triunfo.