Atenção Benfica: CSKA Moscovo vence antes da visita à Luz - TVI

Atenção Benfica: CSKA Moscovo vence antes da visita à Luz

Young Boys-CSKA Moscovo (Reuters)

Equipa moscovita bateu o lanterna vermelha fora de portas

O CSKA Moscovo, adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, venceu nesta sexta-feira o Amkar por 1-0, em partida da 9.ª jornada da liga russa.

No reduto do lanterna vermelha da competição, a equipa moscovita foi colecionando várias oportunidades de golo, mas só conseguiu concretizar no segundo tempo.

Zhamaletdinov apontou o único tento da partida aos 52 minutos, após uma grande abertura de Dzagoev, que o deixou na cara do guarda-redes adversário.

Após o golo, o CSKA adormeceu um pouco e permitiu ao adversário criar uma ocasião soberana de marcar, mas Akinfeev negou com uma excelente intervenção.

Já em cima do minuto noventa, a equipa da casa ficou reduzida a dez jogadores, o que permitiu aos moscovitas selar a conquistas dos três pontos e regressar aos triunfos dois jogos depois.

Com a vitória fora de portas, o CSKA subiu ao terceiro lugar da classificação, ainda que à condição, e ficou a quatro pontos do líder Zenit.

O próximo jogo dos russos será na Luz, na próxima terça-feira, para a Liga dos Campeões.