Spartak Moscovo vence nos descontos antes de receber o Sp. Braga - TVI

Spartak Moscovo vence nos descontos antes de receber o Sp. Braga

Sp. Braga-Spartak Moscovo

Triunfo por 2-1 no terreno do Samara

O Spartak de Moscovo venceu este domingo o Samara, por 2-1, quatro dias antes de receber o Sp. Braga para a segunda mão do play-off de acesso à Liga Europa.

A jogar fora, a equipa moscovita viu-se em desvantagem a três minutos do intervalo, fruto de um golo de Sobolev, após assistência de Kanunnikov.

No início do segundo tempo, aos 54m, Jordan Larsson empatou a partida e deu início à reviravolta do Spartak, que foi confirmada já em temos de descontos, aos 90+4m, com um golo de Guus Til.

Após sete jornadas, o Spartak ocupa agora a segunda posição do campeonato russo, com os mesmos 14 pontos do líder Krasnodar. A equipa de Moscovo está em desvantagem na eliminatória com o Sp. Braga, depois de ter perdido por 1-0 em Portugal.

Liga russa: resultados e classificações.