VÍDEO: hat-trick de Gabigol teve direito a golo de calcanhar - TVI

VÍDEO: hat-trick de Gabigol teve direito a golo de calcanhar

Gabriel Barbosa

Brasileiro que passou pelo Benfica marcou três golos na goleada do Santos e foi decisivo na vitória da equipa sobre Luverdense.

Gabriel Barbosa, mais conhecido no mundo do futebol como Gabigol, foi decisivo na vitória do Santos sobre o Luverdense (5-1), em jogo da Taça do Brasil realizado nesta quinta-feira.

A equipa do Santos até começou o jogo a perder, com um golo sofrido logo aos 11 minutos. No entanto, o avançado brasileiro resolveu aparecer e com um hat-trick ajudou a sua equipa a fazer a reviravolta no marcador, acabando por vencer o jogo com uma goleada por 5-1.

A exibição do jovem de 21 anos que já passou pelo Benfica, foi coroada com um momento de brilhantismo. No último dos seus três golos, corria o minuto 68 de jogo, Gabigol resolveu «abrir o livro» e marcou um golo de calcanhar.

Gabriel Barbosa chegou à Europa em 2016, proveniente do Santos, para os italianos do Inter. Foi emprestado ao Benfica para ter mais minutos mas a sua passagem por Portugal não foi bem sucedida, com apenas 5 jogos e um golo com a camisola dos encarnados.

Em janeiro deste ano foi emprestado ao Santos, clube onde se mostrou ao mundo do futebol, e as coisas parecem estar a correr melhor para o jovem avançado. Até ao momento já marcou 8 golos em 16 partidas realizadas pelo clube brasileiro.