Espanha: Sergio Rico segura vitória do Sevilha diante do Girona - TVI

Espanha: Sergio Rico segura vitória do Sevilha diante do Girona

Sevilha-Girona (Lusa)

Golo solitário de Sarabia e grande exibição do guarda-redes da equipa da casa

O Sevilha arrancou uma vitória a ferros diante do Girona (1-0), em jogo da 23ª jornada da iga espanhola, em que o guarda-redes andaluz, Sergio Rico, foi o grande protagonista, com uma série de defesas, incluindo uma grande penalidade, que permitiram à equipa do Sánchez-Pizjuán somar três preciosos pontos na luta pelos lugares europeus.

Confira a FICHA DO JOGO

Com um Sevilha ainda em crise, o Girona entrou bem melhor no jogo e só não chegou ao intervalo em vantagem, graças a uma série de intervenções espetaculares de Sergio Rico entre os postes, defendendo tudo o que lhe surgiu pela frente incluindo uma grande penalidade marcada por Aday mesmo em cima do intervalo. As duas equipas recolheram aos balneários com o nome do guarda-redes a ecoar nas bancadas do Sánchez-Pizjuán.

A segunda parte começou praticamente com o golo do Sevilha. Um primeiro remate de Correa, a bola ficou ali sobre a linha fatal e apareceu Sarabia a empurra-la e a acabar com as dúvidas. Miguel Layún, cedido pelo FC Porto, foi então chamado ao jogo para ajudar a defender a vantagem, num jogo em que Sergio Rico voltou a ter oportunidades para brilhar entre os postes até final, com destaque para mais uma grande defesa, a dois minutos do final, a remate de Portu.