Itália: Milan vence um mês depois no campeonato com goleada - TVI

Itália: Milan vence um mês depois no campeonato com goleada

Dudelange-Milan

Triunfo por 4-1 na casa do Sassuolo, que teve golo de ex-Benfica

Três empates e um mês depois, o Milan quebrou o enguiço na Liga italiana e venceu novamente. Triunfo por 4-1 na casa do Sassuolo, em jogo da sétima jornada do campeonato.

Kessie, após uma incursão individual até à entrada da grande área, rematou em zona frontal para o 0-1, aos 39 minutos.

Milan em vantagem ao intervalo e a dobrar a diferença no reinício, num golo espetacular de Suso, de pé esquerdo ao ângulo da baliza dos locais (50m). À hora de jogo, Castillejo fez o 0-3 e praticamente sentenciou o destino do jogo.

Itália: resultados e classificação

Aos 68 minutos, há dez em campo, o ex-Benfica Djuricic fez o golo de honra da equipa do Sassuolo. No último lance do jogo, Suso bisou, num remate em recarga após livre do próprio. O lance motivou alguma espera por parte da equipa de arbitragem, por alegado fora de jogo inexistente, tendo o tento sido mesmo validado.

O Sassuolo mantém os 13 pontos, é igualado pelo Inter e pela Fiorentina e perde a oportunidade de isolar-se no segundo lugar, dada a derrota do Nápoles nesta ronda, ante a líder Juventus.

Já o Milan sobe ao décimo lugar e tem agora nove pontos. A última - e única - vitória da equipa de Milão na Serie A tinha sido a 31 de agosto.