Comer frutos secos reduz o risco de cancro do fígado - TVI

Comer frutos secos reduz o risco de cancro do fígado

Frutos secos

Previne doenças cardiovasculares e doenças oculares

Relacionados
Comer amêndoas, amendoins, pinhões e damascos secos pode reduzir o risco de sofrer de cancro do fígado, uma vez que os frutos secos são bastante ricos em vitamina E. A conclusão é de um estudo realizado no Instituto do Cancro em Shanghai, na China, e publicado no «Journal of the National Cancer Institute».

De acordo com o jornal «Daily Mail», os cientistas descobriram que tomar suplementos de vitamina E ou comer frutos secos reduz o risco deste tipo de cancro em pessoas de meia-idade ou mais velhas.

Para além dos benefícios para o fígado, a vitamina E previne também doenças cardiovasculares e oculares.

O cancro do fígado é a terceira causa mais comum de morte por cancro em todo o mundo, o quinto tipo de cancro mais comum nos homens e o sétimo em mulheres.

Aproximadamente 85 por cento dos cancros do fígado ocorrem em países em desenvolvimento.
Continue a ler esta notícia

Relacionados