Atenção Portugal: Bendtner marca três na vitória da Dinamarca - TVI

Atenção Portugal: Bendtner marca três na vitória da Dinamarca

Tatuagens: o que andam a mostrar no Euro-2012 [Reuters]

Nórdicos bateram os Estados Unidos por 3-2

A Dinamarca, adversária de Portugal no Grupo I da fase de apuramento para o Euro2016, derrotou esta quarta-feira em casa os Estados Unidos por 3-2 num jogo particular. Nicklas Bendtner, com três golos, foi a figura da partida.

Jozy Altidore abriu a contagem para os norte-americanos aos 19', mas Nicklas Bendtner empatou para os anfitriões pouco depois da meia hora de jogo. A meio da segunda parte, Aron Johannsson recolocou os Estados Unidos em vantagem. Já dentro dos últimos dez minutos Bendtner bisou na partida, mas ainda havia tempo para mais. Já em período de descontos, o mesmo Bendtner chegou ao hat-trick.

Recorde-se que a Dinamarca lidera o Grupo I da fase de apuramento para o Euro2016, com sete pontos em quatro jogos. Portugal é segundo com seis pontos, mas menos um jogo.