VÍDEO: Martino mantém pleno no México com vitória antes da Gold Cup - TVI

VÍDEO: Martino mantém pleno no México com vitória antes da Gold Cup

México-Paraguai (Reuters)

Triunfo por 3-2 ante o Equador

O México venceu o Equador por 3-2 na madrugada desta segunda-feira, no último duelo particular antes da entrada dos mexicanos na Gold Cup.

Em Arlington, no Texas, Estados Unidos, sem jogadores dos campeonatos portugueses a atuar, o único golo da primeira parte surgiu para o México, por Jonathan dos Santos, aos 28 minutos.

Na segunda parte, os equatorianos, com quatro substituições após o intervalo, empataram por Mena Delgado (47’). O México voltou para a frente do marcador, por Montes (63’) e o Equador respondeu uma segunda vez, com o 2-2 aos 66 minutos, por Preciado. Contudo, o tento de Luis Rodriguez para os mexicanos, aos 77’, selou as contas.

Com o triunfo, o selecionador do México, Gerardo Martino, mantém o pleno de vitórias – quatro no mesmo número de jogos - desde que assumiu o comando da nação, no início de 2019.

O México arranca a Gold Cup na madrugada do próximo domingo (03h00 em Portugal Continental), ante a congénere de Cuba. Também no domingo, às 23h00, o Equador estreia-se na Copa América 2019, ante o Uruguai.