CAN 2019: Chidozie (FC Porto) ajuda Nigéria a chegar às meias-finais - TVI

CAN 2019: Chidozie (FC Porto) ajuda Nigéria a chegar às meias-finais

Nigéria e Camarões na CAN 2019

Senegal também segue em frente; Benim e África do Sul eliminadas

Os favoritos cumpriram a missão e estão nas meias-finais da CAN. A Nigéria venceu a África do Sul por 2-1 e teve Chidozie, atleta dos quadros do FC Porto, a lateral direito durante 90 minutos.

Os golos foram marcados por Samuel Chukweze e William Troost-Ekong para a Nigéria, com Bongani Zungu, ex-médio do Vitória de Guimarães, a responder para os sul-africanos.

Refira-se que o jogo só foi decidido aos 89 minutos. Após canto na esquerda do ataque nigeriano, o guarda-redes da África do Sul falhou clamorosamente a saída e Ekong aproveitou para finalizar ao segundo poste. Um erro incrível!

A Nigéria defrontará a Costa do Marfim ou a Argélia na próxima ronda.

Na outra partida do dia, o herói foi Idrissa Gueye. Depois de um brilhante entendimento com Sadio Mané, o médio senegalês do Everton finalizou com um remate fantástico e acabou com o sonho do Benim.

Nas meias-finais, o Senegal vai defrontar o vencedor do jogo entre Madagáscar e Tunísia.

VÍDEO: o erro colossal do guarda-redes sul-africano