Espanha: Espanhol bate Levante e sobe até ao quarto lugar - TVI

Espanha: Espanhol bate Levante e sobe até ao quarto lugar

Espanhol-Valência

Golo solitário de Sergio Garcia

O Espanhol bateu o Levante por 1-0 em jogo da 4ª jornada da liga espanhola, e descolou do adversário, com um salto na classificação que levou a equipa catalã até ao quarto lugar.

Confira a FICHA DO JOGO

Os dois emblemas tinham chegado a esta ronda com os mesmos pontos, depois de terem conhecido os três resultados possíveis nas três primeiras rondas, mas o Espanhol destacou-se agora com a conquista do segundo triunfo, sustentado num golo isolado de Sergio Garcia.

A primeira parte até foi equilibrada, com a equipa da casa a assumir as rédeas do jogo, procurando chegar perto da baliza de Oier, mas com os visitantes a responderem com rápidas transições. Borja Iglesias teve uma dupla oportunidade para marcar, na sequência de um pontapé mal medido de Oier, mas Jason também atirou a rasar o poste.

Não houve golos na primeira parte, mas houve um logo a abrir a segunda, aos 52 minutos. Um golo que nasce numa recuperação a meio-campo com Borja Iglesias a lançar Sergio Garcia que finalizou à ponta de lança. O avançado acabou por ser rendido, aos 71 minutos, debaixo de uma tremenda ovação, cedendo o lugar a Piatti que, logo a seguir, teve uma oportunidade soberana para marcar, numa recarga a um primeiro remate de Borja Iglesias.

O Levante ainda ameaçou o empate nos instantes finais, num remate de Luna, mas Diego López defendeu com uma estirada, mantendo intato o precioso resultado que catapulta a equipa catalã para o topo da classificação.