Sul-americano sub-20: Equador goleia Bolívia com bis de Cevallos - TVI

Sul-americano sub-20: Equador goleia Bolívia com bis de Cevallos

Sul-americano sub-20

Filho de Panchito Cevallos abriu o marcador

O Equador goleou a Bolívia, por 5-0, em jogo da terceira jornada do Grupo A do Campeonato Sul-americano sub-20.

A partida começou igualada, mas após a meia hora de jogo o Equador não deu hipóteses. José Cevallos, filho do ex-jogador Panchito Cevallos, inaugurou o marcador aos 34 minutos e bisou cinco minutos depois. Filho de craque, sabe ser craque e Cevallos, com estes dois golos, somou quatro e igualou Giovanni Simeone na tabela de melhores marcadores.

A formação equatoriana foi assim para o intervalo a vencer, por 2-0, e ampliou a vantagem pouco depois do início da segunda metade. Roberto Burbano marcou aos 55 minutos. E, já nos minutos finais, com um jogador a mais por expulsão do boliviano Kevin Saavedra, Miguel Parrales fez dois golos (88 e 90+2 m).

Boa resposta equatoriana neste penúltimo jogo do grupo, depois de duas derrotas nas primeiras jornadas. O Equador é agora 3.º classificado com três pontos; já a Bolívia está no último posto da tabela (5.º lugar) com zero pontos.