Atenção FC Porto: Ignatyev e Suleymanov dão vitória ao Krasnodar - TVI

Atenção FC Porto: Ignatyev e Suleymanov dão vitória ao Krasnodar

Krasnodar

Triunfo por 3-0 no último jogo caseiro antes dos dragões

O Krasnodar recebeu e venceu este sábado o Sochi, por 3-0, em jogo da terceira jornada da primeira liga da Rússia.

O adversário do FC Porto na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com um bis de Ignatyev, aos 14 e 42 minutos.

Já na segunda parte, Suleymanov assinou um golaço de pé esquerdo para o 3-0 final (80'), ao rematar de primeira em rotação, à entrada da grande área, ao canto superior direito da baliza.

O Krasnodar vai defrontar o Zenit no próximo sábado, em São Petersburgo. O próximo jogo em casa é ante o FC Porto, a 7 de agosto.

Os russos somam agora seis pontos em três jornadas, fruto de duas vitórias e uma derrota. Confira a classificação da liga russa.