Inglaterra: penálti aos 90 dá vitória ao Tottenham pós-Mourinho - TVI

Inglaterra: penálti aos 90 dá vitória ao Tottenham pós-Mourinho

Reviravolta dos «Spurs» frente ao Southampton

No primeiro jogo após o despedimento de José Mourinho, o Tottenham derrotou o Southampton por 2-1, com reviravolta consumada de penálti.

A equipa visitante adiantou-se no marcador ao minuto 30, por intermédio de Danny Ings, que desviou de cabeça um canto da esquerda.

O Tottenham, que até final da época será orientado por Ryan Mason, empatou ao minuto 60, com um grande finalização de Gareth Bale.

Son teve um golo anulado ao minuto 76, após recurso ao VAR, mas depois foi a mesma ferramenta que esteve na origem do penálti que sul-coreano aproveitou para marcar, ao minuto 90, e assim dar a vitória aos Spurs.

No fim de semana o Tottenham vai disputar a final da Taça da Liga, frente ao Manchester City.

De referir ainda que antes do jogo houve protestos dos adeptos do Tottenham contra a integração da equipa na Superliga Europeia, entretanto suspensa.