VÍDEO: Argentina de Acuña bate Brasil com golo de Messi - TVI

VÍDEO: Argentina de Acuña bate Brasil com golo de Messi

Jogo particular realizado na Arábia Saudita

No Superclássico das Américas, sorriu a Argentina, que bateu esta sexta-feira o Brasil, por 1-0, num particular realizado na Arábia Saudita.

A albiceleste conseguiu assim uma pequena vingança pela eliminação na Copa América, no verão passado.

Com um setor defensivo quase todo azul e branco – Danilo, Militão, Thiago Silva, Alex Sandro e Casemiro, antigos jogadores do FC Porto, foram todos titulares no conjunto de Tite –, a seleção canarinha podia ter ganho vantagem logo aos dez minutos, mas Gabriel Jesus, com mais um penálti desastrado, desperdiçou a soberana oportunidade.

FICHA DE JOGO.

Três minutos depois, novo penálti, mas desta vez na área contrária: chamado para converter, Messi imitiu o companheiro e permitiu a defesa de Alisson. No entanto, na recarga, não desperdiçou e deu vantagem aos homens de Scaloni.

Na segunda parte, nota de destaque para a entrada do sportinguista Marcos Acuña, para o lugar de Lo Celso. Já Saravia, lateral do FC Porto, não saiu do banco. Marchesín, também portista, e Nehuen Pérez, do Famalicão, não fizeram parte da ficha de jogo.