Espanha: Granada de Miguel Lopes segue em frente na Taça - TVI

Espanha: Granada de Miguel Lopes segue em frente na Taça

Sporting Gijon vs Granada (EPA)

Villarreal derrotou em casa o Huesca e selou passagem aos oitavos

O Granada carimbou a passagem aos oitavos de final da Taça do Rei, ao vencer esta quinta-feira o Leganés por 1-0, no jogo da segunda mão da 4ª ronda.

Com o português Miguel Lopes, emprestado pelo Sporting, a titular, o Granada procurava em casa reverter a derrota por 2-1 trazida da primeira mão.

FICHA DE JOGO

Foi pouco depois da saída do defesa luso que o Granada chegou à vantagem. El-Arabi, aos 68 minutos, marcou o único golo da partida. O conjunto da eliminatória deu um empate a dois, mas o Granada segue em frente pelo número de golos marcados fora.

Nos oitavos está também o Villarreal, que derrotou em casa o Huesca por 2-0, com golos de Triguero, aos 28, e de Soldado, aos 78 minutos. No conjunto das eliminatórias, o «submarino amarelo» venceu por 4-3 e selou a passagem à próxima fase da competição.