VÍDEO: Juventus de Ronaldo bate Atalanta e conquista Taça de Itália - TVI

VÍDEO: Juventus de Ronaldo bate Atalanta e conquista Taça de Itália

Atalanta-Juventus

Triunfo «bianconero» por 2-1 na final da prova

A Juventus, de Cristiano Ronaldo, conquistou esta noite a 14.ª Taça de Itália, ao bater na final da prova a Atalanta, por 2-1.

No Estádio Mapei, a formação de Bérgamo entrou melhor, mas foram os bianconeri a marcarem primeiro, num grande golo de Kulusevski, à passagem da meia-hora de jogo.

O golo de Kulusevski:

A poucos minutos do intervalo, a formação orientada por Gasperini chegou ao empate, após um remate forte e frontal de Malinovsky.

O golo de Malinovsky:

Na etapa complementar, e mesmo antes de sair, Federico Chiesa deu o triunfo à equipa de Turim, com assistência de Kulusevski. Os dois combinaram e o italiano, à saída de Gollini, rematou rasteiro para a baliza.

O golo de Chiesa:

Numa época em que tem ficado aquém das expectativas na Serie A, onde ainda luta por um lugar na Champions, a Juventus consegue assim a 14.º Taça de Itália da sua história. Para Ronaldo, é a primeira Taça em solo transalpino.