Libertadores: Palmeiras de Scolari qualifica-se para as meias-finais - TVI

Libertadores: Palmeiras de Scolari qualifica-se para as meias-finais

Scolari

Verdão eliminou o Colo-Colo por 4-0 no conjunto das duas mãos

O Palmeiras treinado por Luiz Felipe Scolari venceu, na última madrugada, o Colo-Colo por 2-0, na segunda mão dos quartos de final da Taça Libertadores.

A equipa brasileira trazia uma vantagem de dois golos do Chile referente ao jogo da primeira mão e confirmou o apuramento para as meias-finais com nova vitória.

Aos 37 minutos, Dudu fez uma obra de arte e inaugurou o marcador com um remate de pé esquerdo, após jogada individual. No minuto 53, o mesmo Dudu foi travado em falta dentro de área e Miguel Borja não tremeu na marca de onze metros e marcou o segundo golo do Palmeiras.

O Palmeiras fica à espera do seu adversário nas meias-finais, que vai sair do confronto entre o Cruzeiro e o Boca Juniors.

A outra meia-final é entre o Grémio e o River Plate.