Inglaterra: Chelsea mete a quinta, Watford sem vitórias em 11 jogos - TVI

Inglaterra: Chelsea mete a quinta, Watford sem vitórias em 11 jogos

Watford-Chelsea (ISABEL INFANTES/EPA)

Triunfo da equipa de Frank Lampard por 2-1

O Chelsea venceu este sábado o Watford no Vicarage Road, por 2-1, em jogo da 11.ª jornada da Premier League inglesa.

A equipa treinada por Frank Lampard inaugurou o marcador por Tammy Abraham, aos cinco minutos de jogo. Já na segunda parte, o Chelsea aumentou a vantagem por Pulisic, ao minuto 55.

O Watford, último classificado do campeonato, reduziu a diferença numa grande penalidade convertida por Deulofeu, aos 79 minutos. O lance animou a luta pelo resultado que, contudo, não mais se alterou até ao apito final.

O Chelsea soma agora 23 pontos e conseguiu a quinta vitória consecutiva na Premier League. No 20.º lugar segue o Watford, com cinco pontos. Viu quebrada uma série de três empates seguidos e ainda não venceu em 11 jogos: leva cinco empates e seis derrotas na prova.

Este sábado, o Manchester United perdeu em Bournemouth ao início da tarde, num dia marcado pelas vitórias sofridas - com reviravolta - do Liverpool e do Manchester City, os dois primeiros classificados. O Arsenal, adversário do V. Guimarães na Liga Europa, empatou na receção ao Wolverhampton.

INGLATERRA: resultados e classificação