Atenção Sporting: Dybala e Pjanic em grande na goleada da Juventus no dérbi - TVI

Atenção Sporting: Dybala e Pjanic em grande na goleada da Juventus no dérbi

Juventus-Torino (Reuters)

Vitória por 4-0 sobre o Torino.

A Juventus, adversária do Sporting na Liga dos Campeões, goleou este sábado o Torino (4-0) do dérbi de Turim e a contar para 6ª jornada da Serie A italiana.

Paulo Dybala continua em grande forma e voltou a marcar, logo aos 16 minutos, aproveitando um primeiro desarme de Pjanic. Mais um remate de fora da área a confirmar toda a qualidade do avançado internacional argentino.

A «Vecchia Signora» voltou a marcar ainda antes do intervalo, aos 40 minutos, numa maravilha de Pjanic, a passe de Cuadrado.

O bósnio voltou a estar em destaque ao assistir Alex Sandro, na conversão de um pontapé de canto, para o cabeceamento fulgurante que valeu 3-0, aos 57. O antigo lateral do FC Porto confirma assim o bom momento que atravessa, depois da chamada à seleção brasileira nas últimas horas. Para Pjanic foi a sexta assistência em nove partidas.

A Juventus ainda chegou ao 4-0, com o bis de Dybala, já nos descontos.

A equipa de Massimiliano Allegri lidera com 18 pontos, a par do Nápoles.