VÍDEO: Besiktas vence duelo sem portugueses com golaço aos 87’ - TVI

VÍDEO: Besiktas vence duelo sem portugueses com golaço aos 87’

Besiktas-Fenerbahce

Triunfo por 2-1 ante o Sivasspor. Quaresma e Hugo Vieira de fora

O Besiktas somou, esta segunda-feira, a quinta vitória consecutiva no principal campeonato da Turquia, ao vencer no reduto do Sivasspor por 2-1, no jogo de encerramento da 29.ª jornada.

O defesa croata Domagoj Vida inaugurou o marcador aos 31 minutos, a favor do Besiktas, na sequência de um canto. Contudo, o Sivasspor empatou em cima do intervalo, aos 45’, por Diabaté.

Com o empate iminente, os visitantes resolveram o jogo de novo através de um lance de bola parada. Um livre soberbo de Burak Yilmaz fixou o 1-2 final, aos 87 minutos, num remate com muito efeito até à baliza do guardião do Sivasspor, Tolgahan Acar.

Turquia: resultados e classificação

O Besiktas aumenta a melhor série no campeonato e, nas últimas 12 jornadas, somou nove vitórias e três empates. A última derrota na liga foi a 22 de dezembro de 2018, há precisamente quatro meses.

Quanto a portugueses, Hugo Vieira, do lado do Sivasspor e Ricardo Quaresma, no Besiktas, ficaram de fora, ambos devido a lesão.

O triunfo mantém o Besiktas a sonhar com o título nacional: está no terceiro lugar, com 56 pontos, a três do vice-líder, o Galatasaray (59) e a seis do líder, o Basaksehir (62). O Sivasspor é 13.º, com 35, sete à maior para a zona de descida.