VÍDEO: expulsão (estúpida!) de Aboubakar, Candeias faz penálti sem querer - TVI

VÍDEO: expulsão (estúpida!) de Aboubakar, Candeias faz penálti sem querer

Besiktas-Olympiakos (Reuters)

Camaronês já tinha visto vermelho para a Liga Europa a meio da semana

O Besiktas escorregou na deslocação ao Antalyaspor, ao empatar sem golos, em jogo da 25ª jornada da Liga Turca.

Quaresma foi titular e saiu aos 58 minutos de jogo e foi do banco que viu Aboubakar ser novamente expulso, ele que já tinha visto o vermelho na quinta-feira, com o Olympiakos para a Liga Europa.

O camaronês já tinha amarelo e impediu uma reposição do guarda-redes em jogo.

As águias negras perderam dois pontos, algo que acabou por não ser prejudicial já que o Basaksehir, o segundo classificado, empatou com o Karabukspor a três.

O Alanyaspor foi ao terreno do Bursaspor vencer por 3-1, com um bis de Vagner Love. Aliás, foi o brasileiro que deu o triunfo ao marcar dois golos na segunda parte com o resultado empatado a uma bola.

Daniel Candeias foi titular e cometeu uma grande penalidade, ainda que de forma involuntária. Na sequência de um lançamento lateral, o extremo português estava a recuar, chocou com um adversário e o árbitro assinalou penálti. Viu amarelo na sequência do lance.