VÍDEO: hat-trick e duas assistências de Candeias em 42 minutos (!) - TVI

VÍDEO: hat-trick e duas assistências de Candeias em 42 minutos (!)

Candeias

Goleada por 6-0 na casa do Antalyaspor com primeira parte incrível do português

Sábado de sonho, mas bem real, para o futebolista português Daniel Candeias. O jogador do Gençlerbirligi fez um hat-trick e duas assistências na goleada por 6-0 na casa do Antalyaspor, em jogo da oitava jornada da primeira liga da Turquia.

O feito do jogador de 31 anos foi todo construído na primeira parte. Candeias marcou logo no primeiro minuto de jogo para abrir o marcador, deu a marcar o segundo a Sio (13m) e fez o terceiro e o quarto tentos aos 21 e 27 minutos, respetivamente. Aos 42, deu o 0-5, novamente a Sio. Já na segunda parte, Stancu, servido por Sessegnon, fez o sexto golo, aos 57 minutos.

Foi a primeira vitória do Gençlerbirligi no campeonato. A equipa turca continua em zona de descida, agora com seis pontos, no 17.º e penúltimo lugar. Foram, também, os primeiros golos de Candeias no novo clube.

Nos outros jogos com portugueses, o Goztepe, que teve Beto a titular e André Castro suplente utilizado, perdeu por 2-1 na casa do Basaksehir. O Trabzonspor, com João Pereira no jogo todo, venceu por 4-1 o Gaziantepspor. O Besiktas, adversário do Sp. Braga na Liga Europa, empatou 0-0 na casa do Ankaraguçu.

TURQUIA: resultados e classificação