Itália: AC Milan empata e falha assalto ao pódio - TVI

Itália: AC Milan empata e falha assalto ao pódio

Milan-Cagliari

Rossoneri somaram terceiro jogo sem vencer

O AC Milan empatou na receção à Udinese (1-1), no jogo que abriu a 30.ª jornada da Serie A, e falhou a ultrapassam ao rival Inter de Milão, terceiro classificado.

Os rossoneri até marcaram primeiro por intermédio de Piatek. O internacional polaco marcou na recarga, após um primeiro desvio que Musso travou (44'). Por esta altura, já Gattuso tinha feito duas alterações forçadas: Donnarumma lesionou-se nos primeiros minutos e, mais tarde, foi Paquetá a precisar de sair.

O conjunto de Udine melhorou na segunda parte e colheu dividendos do crescimento na partida. Numa deliciosa saída para o ataque, Fofana cruzou para o remate certeira de Lasagna (65').

Classificação da Serie A

Nos minutos finais qualquer um dos conjuntos poderia ter chegado à vitória, mas tanto Castillejo como De Paul não conseguiram finalizar com categoria as oportunidades de que dispuseram.

Com esta empate o AC Milan segue em quarto, a um ponto do Inter de Milão. Por sua vez, a Udinese segue em 15.º, quatro pontos acima da linha de descida.