Hoffenheim é o adversário do FC Porto na meia-final da Youth League - TVI

Hoffenheim é o adversário do FC Porto na meia-final da Youth League

Youth League

Alemães afastaram o Real Madrid

O Hoffenheim será o adversário do FC Porto na meia-final da UEFA Youth League.

A equipa alemã venceu em casa o Real Madrid por 4-2 e fechou o lote das equipas presentes na final-four de Nyon, Suíça.

Aos 12 minutos, o Hoffenheim já vencia por 2-0. Geschwill inaugurou o marcador ao minuto 9 e Stojilkovic dilatou a vantagem germânica pouco depois.

Debaixo de uma chuva copiosa que deixou o terreno de jogo alagado, os merengues reduziram num remate de belo efeito de Alberto ainda antes dos 20 minutos de jogo, relançado os espanhóis no jogo.

Só que aos 74 minutos o recém-entrado Linsbichler voltou a dar maior conforto ao Hoffenheim. Aos 85 minutos Ruiz voltou a dar esperança ao Real na recarga a uma defesa incompleta do guarda-redes da equipa alemã, mas à entrada para o tempo de compensação, numa altura em que o emblema merengue estava totalmente balanceado para o ataque, Linsbichler bisou e assinou o xeque-mate dos visitantes.

O Hoffenheim vai defrontar o FC Porto a 26 de abril.