Inglaterra: Arsenal desperdiça vantagem de dois golos e empata - TVI

Inglaterra: Arsenal desperdiça vantagem de dois golos e empata

Watford-Arsenal

Watford somou um ponto na estreia de Quique Flores (2-2)

Na estreia de Quique Flores, o Watford travou o Arsenal (2-2), em Vicarage Road, em jogo da quinta jornada da Premier League.

Pese embora os «hornets» tenham criado mais oportunidades, foram os «gunners» que chegaram à vantagem. Kolasinac recuperou, correu vários metros e serviu Aubameyang para o primeiro da tarde (21m).

Ficha de jogo

Cumpridos onze minutos, o gabonês chegou ao bis. Mesut Ozil lançou Maitland-Niles que cruzou rasteiro para um desvio fácil do goleador do Arsenal.

No entanto, o Watford reentrou na partida no segundo tempo graças a um erro incrível de Sokratis. O grego recebeu de Leno e deixou a bola à mercê de Deulofeu que assistiu Cleverley para um golo fácil.

O conjunto do técnico espanhol chegou à igualdade em nova falha da equipa de Emery. David Luiz derrubou Roberto Pereyra dentro da área e o próprio argentino fez o 2-2.

Classificação da Premier League

O Arsenal, adversário do Vitória de Guimarães, tem oito pontos e está a sete do líder Liverpool. Por sua vez, o Watford segue em último.