Inglaterra: Chelsea sobe a terceiro, United diz adeus à Champions - TVI

Inglaterra: Chelsea sobe a terceiro, United diz adeus à Champions

Chelsea-Watford

Empate no último classificado deixa Solskjaer sem hipóteses pelos quatro primeiros lugares

As derradeiras decisões na Premier League de Inglaterra estão cada vez mais à porta e, este domingo, há mais para contar. O Chelsea venceu o Watford por 3-0 e ultrapassou o Tottenham na disputa do terceiro lugar, enquanto o Manchester United diz adeus à luta da Liga dos Campeões, após ter empatado a um golo no reduto do Huddersfield, último classificado e já despromovido.

Em Stamford Bridge, o Chelsea resolveu o encontro com três golos na segunda parte, apontados por Loftus-Cheek, David Luiz e Gonzalo Higuaín, aos 48, 51 e 75 minutos, respetivamente. No Watford, Domingos Quina, lesionado, não foi opção do técnico Javi Gracia.

Com este resultado, o Chelsea assume o terceiro lugar, com 71 pontos, por troca com o vizinho Tottenham, que perdera no sábado, no reduto do Bournemouth, por 1-0.

Inglaterra: resultados e classificação

Já o Manchester United, de Ole Gunnar Solskjaer, aumentou para quatro as jornadas consecutivas sem vencer, num resultado que deixa os Red Devils no sexto lugar, com 66 pontos, já sem hipóteses matemáticas de alcançar os lugares de acesso à Liga dos Campeões na próxima época. A eles pode ainda chegar o Arsenal, quinto, com 66 pontos, mas menos um jogo: os gunners defrontam o Brighton, ainda este domingo, podendo aproximar-se do Tottenham.

McTominay ainda deu vantagem ao United, logo aos oito minutos, mas Mbenza, na segunda parte, aos 60’, fixou o 1-1 final em Huddersfield.