Liga Europa: Wolves vencem em Itália com golo de Jota - TVI

Liga Europa: Wolves vencem em Itália com golo de Jota

Torino-Wolves

Equipa de Nuno Espírito Santo bate Torino

Vitória pela margem mínima, mas com três golos e fora de casa. O Wolverhampton de Nuno Espírito Santo foi até Itália bater o Torino por 3-2 e, assim, ficar à frente no play-off da Liga Europa.

Rui Patrício, João Moutinho, Ruben Vinagre e Diogo Jota foram titulares, com Pedro Neto e Ruben Neves a começarem o jogo no banco. O último não seria utilizado pelo técnico dos Wolves, que chegaram à vantagem através de um autogolo de Gleison, ainda na primeira parte.

Ora, aos 59 minutos, Diogo Jota foi servido por Traoré e o português encostou para o golo.

A jogar em casa, o Torino teve de reagir e reduziu por De Silvestri. Raul Jimenez fez o 3-1 e quando parecia que essa seria a diferença no marcador, os italianos beneficiaram de um penálti e reduziram por Belotti.