Atalanta empata em Udine e falha assalto ao pódio da Série A - TVI

Atalanta empata em Udine e falha assalto ao pódio da Série A

Muriel empatou para a Atalanta em Udine

Jogo em atraso da 10.ª jornada da liga italiana

A Atalanta somou esta quarta-feira o segundo empate consecutivo na Série A da liga italiana, em Udine (1-1), e, desta forma, desperdiçou a oportunidade de se destacar no terceiro lugar da classificação em jogo em atraso da 10.ª jornada.

Numa partida que estava inicialmente agendada para o início de dezembro, mas que acabou adiada devido ao mau estado do relvado, a Udinese chegou à vantagem logo no primeiro minuto do jogo, com um golo do argentino Pereyra, mas a Atalanta respondeu ainda na primeira parte, mesmo em cima do intervalo, aos 44 minutos, pelo colombiano Muriel.

Apesar do maior domínio da equipa visitante na segunda parte, o resultado manteve-se inalterado e a Atalanta perdeu, assim, a possibilidade de saltar para o terceiro posto.

O empate deixa a formação de Gian Piero Gasperini no quinto lugar, com 33 pontos, em igualdade pontual com a campeã Juventus, a um ponto do pódio dividido, nesta altura entre o Nápoles e a Roma de Paulo Fonseca. A Udinese, por seu lado, somou o oitavo jogo sem vencer (quatro empates e quatro derrotas) e ocupa o 15.º posto, com apenas 17 pontos, quatro acima da zona de despromoção.