Atenção, Benfica: Nápoles bate Milan com «bis» do substituto de Higuaín - TVI

Atenção, Benfica: Nápoles bate Milan com «bis» do substituto de Higuaín

Nápoles-Milan (Lusa)

Triunfo dos napolitanos por 3-2 com golos de Milik e Callejón

O Nápoles recebeu e venceu o AC Milan por 4-2 com o destaque para o «bis» de Milik, num jogo em que os milaneses acabaram reduzidos a nove.

O avançado polaco que chegou para o lugar de Higuaín estreou-se a titular, após ter sido suplente utilizado na ronda inaugural, e encantou o San Paolo com dois golos.

Aos 18 minutos inaugurou o marcador ao emendar uma bola que veio do poste. Quinze minutos depois bisou com um belo golpe de cabeça na sequência de um pontapé de canto.

O resultado chegou assim ao intervalo, mas o resultado estava longe de estar fechado.

Niang reduziu para o Milan num golo em que Reina ficou mal na fotografia e Suso empatou minutos depois. Em dez minutos, os rossoneri voltaram ao jogo, só que a partir daqui entrou em cena Callejón.

O extremo espanhol fez o 3-2 aos 74' e foi a figura no 4-2 feito nos descontos em que Romagnoli marcou na própria baliza, numa altura em que Kucka e Niang já tinham sido expulsos por acumulação de amarelos.

Primeira vitória do adversário do Benfica na Liga dos Campeões, depois do empate com o Pescara na primeira jornada. O AC Milan não deu sequência ao triunfo conseguido há uma semana.