Iuri Medeiros titular na derrota do Génova em casa da Lazio - TVI

Iuri Medeiros titular na derrota do Génova em casa da Lazio

Génova-Verona

Roma surpreendida no terreno do Bolonha

O português Iuri Medeiros foi titular na derrota do Génova neste domingo, em Roma, frente à Lazio.

Com o antigo jogador do Sporting, Filipe Caicedo, a inaugurar o marcador logo aos sete minutos, a equipa orientada por Simone Inzaghi, partiu para a goleada, que se cifrou em 4-1.

Ainda antes do intervalo, Ciro Immobile aumentou a vantagem, bisando no último minuto da partida para fixar o resultado final. Pelo Meio, Piatek ainda fez o 1-2 para o Génova, mas Milinkovic-Savic aumentou para 3-1 pouco depois, encaminhando o conjunto laziale para o triunfo.

Confira a classificação da Série A

Em mau momento continua o grande rival da Lazio, a Roma que registou um resultado surpreendente, ao perder por 2-0 em casa do Bolonha, que assim alcançou o primeiro triunfo no campeonato. Federico Mattiello, aos 36' e Federico Santander aos 59 marcaram os golos da vitória.

No outro jogo da tarde deste domingo, a Udinese venceu o lanterna-vermelho Chievo por 2-0.