VÍDEO: Fiorentina e Sampdoria somam ponto em jogo louco (3-3) - TVI

VÍDEO: Fiorentina e Sampdoria somam ponto em jogo louco (3-3)

Fiorentina (Reuters)

SPAL e Bolonha também deu igualdade. Viviano estreou-se

Início de tarde com dois empates na Serie A italiana, um deles absolutamente eletrizante. Fiorentina e Sampdoria empataram a três golos, em jogo da 20.ª jornada do principal campeonato transalpino, num jogo em que a equipa viola esteve duas vezes em vantagem, mas acabou por evitar a derrota em cima do apito final.

Duas arrancadas eficazes de Muriel valeram um bis e vantagem à Fiorentina. Já após ter inaugurado o marcador aos 34 minutos, o futebolista colombiano fez o 2-1 aos 70’, em resposta ao empate da Sampdoria, obtido ainda antes do intervalo, por Gastón Ramírez (44').

Pelo meio, a equipa da casa ficou reduzida a dez, ainda na primeira parte, aos 39 minutos, por expulsão de Edimilson Fernandes.

Depois, apareceu o goleador de serviço dos visitantes: Quagliarella fez o 2-2 de penálti (81’) e deu a volta ao marcador, aos 85 minutos. No terceiro minuto de compensação, Pezzella evitou a derrota da Fiorentina, apontando o 3-3 final.

ITÁLIA: resultados e classificação

No outro jogo das 14h00, SPAL e Bolonha empataram a uma bola. Palacio deu vantagem aos visitantes, aos 24 minutos, tendo Kurtic empatado a partida, já na segunda parte, aos 64’. O jogo marcou a estreia de Viviano, guarda-redes cedido pelo Sporting à SPAL.

Já este domingo, a Atalanta goleou no reduto do Frosinone, por 5-0.