VÍDEO: Rafael Leão marca no regresso do líder Milan às vitórias - TVI

VÍDEO: Rafael Leão marca no regresso do líder Milan às vitórias

Rafael Leão (Matteo Bazzi/EPA)

Triunfo por 2-0 sobre o Torino

Depois da derrota frente à Juventus de Cristiano Ronaldo a meio da semana, o Milan regressou às vitórias, ao bater em San Siro o Torino por 2-0.

Rafael Leão inaugurou o marcador aos 25 minutos, atirando a contar para o quinto golo da conta pessoal nesta edição da Serie A.

Os rossoneri chegaram ao 2-0 ainda na primeira parte, por intermédio de Franck Kessié na conversão de um penálti.

Na segunda parte, Diogo Dalot entrou aos 54 minutos e Zlatan Ibrahimovic foi lançado para os minutos finais, regressando à competição após lesão.

O Milan, que entrou para esta jornada pressionado pelo Inter, garante assim que vai manter-se na liderança da Liga italiana por mais uma jornada: tem agora 40 pontos em 17 jogos, mais quatro do que o rival da cidade, que neste domingo defronta fora de portas a Roma de Paulo Fonseca.