VÍDEO: bicicleta de Belotti deixa Torino a sonhar com a Champions - TVI

VÍDEO: bicicleta de Belotti deixa Torino a sonhar com a Champions

Nápoles-Torino

Udinese e Empoli somam vitórias cruciais pela permanência

O Torino continua a acalentar esperanças por um lugar de acesso à Liga dos Campeões da próxima época: a vitória por 3-2 ante o Sassuolo, este domingo, deixa a formação de Turim anda na luta dos quatro primeiros lugares, enquanto Empoli e Udinese somaram vitórias cruciais na disputa pela permanência na Serie A italiana.

Belotti foi a figura do jogo, ao bisar para o Torino, aos 56 e 82 minutos, com o último golo a ser uma verdadeira obra de arte, num pontapé de bicicleta. Antes, Bourabia (27’) adiantou o Sassuolo, mas foi expulso aos 29’. Já na segunda parte, depois do 1-1 de Belotti, Lirola fez o 1-2 para os visitantes (71’), mas o tento de Zaza e o bis de Belotti fixaram o resultado.

O Torino está com 60 pontos, no sexto lugar, a dois do Milan, quinto com 62 e a três do Inter, quarto, com 63.

ITÁLIA: resultados e classificação

Frente ao já despromovido Frosinone, a Udinese somou um triunfo crucial pela permanência: 1-3. Okaka bisou (11’ e 44’) e Samir marcou pelo meio (41’). Os locais reduziram aos 85 minutos, por Dionisi. A Udinese continua com dois pontos à maior para a zona de descida.

O Empoli somou a primeira vitória fora em 18 jornadas e beneficiou da derrota do Génova com a Atalanta, no sábado, para estar agora a um ponto da zona de salvação. Golos de Farias (56’) e Di Lorenzo (75’) deram o triunfo no reduto da Sampdoria, que reduziu em cima da hora, por Quagliarella (90+2’).