Libertadores: Flamengo de Jesus está nas meias 35 anos depois (VÍDEO) - TVI

Libertadores: Flamengo de Jesus está nas meias 35 anos depois (VÍDEO)

Deixou o Internacional pelo caminho e vai agora defrontar o Grêmio

O Flamengo, de Jorge Jesus, apurou-se esta madrugada para as meias-finais da Libertadores, ao empatar 1-1 em casa do Internacional, em jogo da segunda mão dos quartos de final. Há 35 anos que a equipa rubro-negra não conseguia chegar a esta fase da prova.

Numa eliminatória entre duas equipas brasileiras, a formação de Jesus trazia uma vantagem de 2-0 trazida da primeira mão, mas ate viu o adversário marcar primeiro.

Aos 62 minutos, na sequência de um livre, Rodrigo cabeceou na área para o fundo da baliza, dando esperança ao Internacional.

Mas, o Flamengo aproveitou que o Internacional precisava de marcar e apostava sobretudo no ataque para, num contra-ataque, matar definitivamente a eliminatória, com um golo de Gabigol, antigo jogador do Benfica, aos 85 minutos.

Com o empate, o resultado da eliminatória ficou praticamente decidido, tendo a equipa do Rio de Janeiro segurado a vantagem até final.

O Flamengo vai agora entrar numa meia-final totalmente brasileira, ao defrontar o Grémio, que deixou o Palmeiras de Scolari pelo caminho.