Quiosque: inglório Benfica, passarinhos e seis minutos de pesadelo - TVI

Quiosque: inglório Benfica, passarinhos e seis minutos de pesadelo

As capas dos jornais desportivos desta quinta-feira

O empate do Benfica na Alemanha, ante o Leipzig, na noite de quarta-feira, para a Liga dos Campeões, domina as manchetes desportivas nacionais desta quinta-feira, 28 de novembro.

«Passarinhos», escreve o jornal ‘A Bola’, nas gordas da capa, para traduzir o empate a dois golos, após um jogo em que o Benfica estava a vencer por 2-0 à entrada para o minuto 90.

O jornal ‘Record’ rotula o mesmo desfecho como «Inglório», ao passo que o jornal ‘O Jogo’ fala em «Seis minutos de pesadelo», que ditam o adeus à Champions.

Na imprensa estrangeira, em Espanha, foco à vitória do Barcelona ante o Borussia Dortmund e também às declarações do selecionador Luis Enrique sobre Robert Moreno. Em Itália, divisão de destaque para a forma de Paulo Dybala na Juventus e para a vitória do Inter de Milão frente ao Slavia de Praga na Liga dos Campeões. Em França, o L’Équipe chama à capa um trabalho com o médio gaulês N’Golo Kanté.