VÍDEO: bis de Cristiano Ronaldo, imparável em dezembro - TVI

VÍDEO: bis de Cristiano Ronaldo, imparável em dezembro

Juventus vence a Udinese (3-1) e assume a liderança à condição, português marca pelo quarto jogo consecutivo

Cristiano Ronaldo está a ter um mês de dezembro de grande nível, com cinco golos marcados em quatro jogos pela Juventus. Depois de ter festejado por uma vez frente a Sassuolo, Lazio e Bayer Leverkusen, o avançado português bisou no triunfo frente à Udinese (3-1).

Logo ao nono minuto de jogo, Ronaldo aproveitou uma bola perdida à entrada da área da Udinese para rematar de primeira para o fundo das redes. Ainda na primeira parte, após um grande passe de Higuaín, o português assinou o 2-0 com um belíssimo remate na passada, sem hipóteses para o guarda-redes contrário.

Em cima do intervalo, na sequência de um pontapé de canto, Bonucci aproveitou um primeiro cabeceamento de Demiral para ampliar a vantagem.

Numa segunda parte menos intensa, com uma tentativa de resposta da Udinese, Cristiano Ronaldo ainda procurou o hat-trick, sem sucesso. Ao minuto 84, Musso travou as intenções do português. Logo depois, foi o poste a evitar o terceiro golo de CR7.

Pussetto, já no período de compensação, marcou o golo de honra dos visitantes.

A Juventus assume provisoriamente a liderança na tabela classificativa da Serie A de Itália, com um ponto de vantagem sobre o Inter de Milão, que defronta ao final da tarde a Fiorentina, em Florença.

Nos outros jogos já realizados neste domingo, o Verona de Miguel Veloso (jogou os 90 minutos) empatou a três golos com o Torino, enquanto o Milan - com Rafael Leão a entrar ao minuto 78 - não foi além de um nulo na receção ao Sassuolo. O Bolonha venceu a Atalanta por 2-1.