Espanha: Villarreal vence e mantém-se a um ponto do Real Madrid - TVI

Espanha: Villarreal vence e mantém-se a um ponto do Real Madrid

Real Madrid-Villareal (Reuters)

Vitória por 4-2 sobre a Real Sociedad

O Villarreal venceu esta noite a Real Sociedad por 4-2, em jogo da 21.ª jornada da Liga Espanhola, e mantém-se no quinto lugar, com 37 pontos, menos um do que o Real Madrid, que tem menos um jogo.

No jogo desta noite, no Estádio El Madrigal, o «Submarino Amarelo» chegou à vantagem de 3-0 aos 20 minutos de jogo, com os golos a serem marcados por Victor Ruiz (5'), Pablo Fornals (17') e Carlos Bacca (20'). Os bascos ainda reagiram com um golo de Llorente, aos 24', mas dez minutos depois Santi Castillejo voltaria a marcar para a equipa da casa, que chegou ao intervalo a golear por 4-1. No segundo tempo, Willian José reduziria para a Real Sociedad (58'), o que seria insuficiente para discutir o resultado.

A equipa de San Sebastian está no 15.º lugar, com 23 pontos, seis acima da zona de despromoção.