FC Porto afastado da Liga dos Campeões pelo Krasnodar - TVI

FC Porto afastado da Liga dos Campeões pelo Krasnodar

FC Porto-Krasnodar

Derrota por 3-2 no Estádio do Dragão atira dragões para a Liga Europa

O FC Porto foi eliminado da Liga dos Campeões 2019/2020, ao perder por 3-2 ante o Krasnodar, esta terça-feira, no Estádio do Dragão, na segunda mão da terceira pré-eliminatória.

Os dragões, que tinham vantagem de 1-0 obtida na Rússia, tiveram uma primeira parte de pesadelo, que terminou com vantagem de três golos para os visitantes. Vilhena inaugurou o marcador aos três minutos e Suleymanov, aos 13 e 34 minutos, colocou o marcador em 0-3.

FC Porto-Krasnodar: a ficha e o filme do jogo

A precisar de três golos para empatar o jogo e voltar para a frente da eliminatória, o FC Porto relançou as hipóteses com os golos de Zé Luís (57m) e Luis Díaz (76m), mas não conseguiu igualar o marcador até final.

O FC Porto vai diretamente para a fase de grupos da Liga Europa, ao passo que o Krasnodar vai discutir, no play-off, a ida à fase de grupos da Liga dos Campeões com o Olympiakos, treinado pelo português Pedro Martins.