Chiquinho: «Podíamos ter feito mais do que três golos» - TVI

Chiquinho: «Podíamos ter feito mais do que três golos»

Avançado do Benfica analisou triunfo sobre o Zenit

Declarações de Chiquinho, avançado do Benfica, na flash interview da TVI 24, após o triunfo sobre o Zenit (3-0), que valeu o apuramento para a Liga Europa:

«Fizemos um jogo de grande nível. Dominámos por completo o Zenit, que teve uma oportunidade num canto. Podíamos ter feito mais do que três golos. O mais importante é termos passado à Liga Europa. Queríamos ter alcançado o objetivo de continuar na Liga dos Campeões, mas não sendo possível, o objetivo era a Liga Europa. Fizemos uma grande exibição, estamos de parabéns.

[O que foi dito ao intervalo?] «Ter paciência com bola, tentar circular para tentar chegar à baliza adversária. Fizemos isso na primeira parte, não conseguimos chegar ao golo. Na segunda, com todo o mérito, estivemos em grande nível.»