Vitória: «Não foi brilhante, mas vamos como cabeça de série» - TVI

Vitória: «Não foi brilhante, mas vamos como cabeça de série»

Rui Vitória

Champions: Benfica-AEK, 1-0 (reportagem)

Rui Vitória, treinador do Benfica, em declarações na conferência de imprensa que se seguiu ao triunfo das águias frente ao AEK (1-0), que vale o estatuto de cabeça de série ao Benfica na Liga Europa.

«O golo do Grimaldo veio trazer justiça que o jogo tinha de ter. Procurámos sempre mais ganhar e tivemos o controlo da partida. Na primeira parte, o adversário fechou-se muito, mas na segunda fomos mais agressivos e obrigámos o adversário a abrir mais espaços. Acabou por ser feita justiça no final, pelo Grimaldo, que também merece porque é muito bom neste tipo de lances.

Este jogo tinha de ser ganho com esta consistência. Tivemos sempre solidez para não deixar o adversário entrar no nosso reduto. Na primeira parte devíamos ter colocado mais velocidade, mas na segunda criámos uma quantidade mais que suficiente de oportunidades para ganhar. Não foi brilhante, mas foi com a eficiência que tínhamos de ter e vamos como cabeça de série, que isso era o mais importante.»