Champions: «bis» de Pavkov derrota Liverpool em Belgrado - TVI

Champions: «bis» de Pavkov derrota Liverpool em Belgrado

Vice-campeões da Europa perderam pela primeira vez três jogos consecutivos fora de casa e podem ver fugir a liderança do grupo C

O Estrela Vermelha alcançou a primeira vitória na Liga dos Campeões desde 1992. O campeão sérvio bateu o Liverpool, por 2-0, no Estádio Rajko Mitić, conhecido como «Marakana».

Milan Pavkov foi a grande figura da partida ao apontar um bis. O avançado sérvio abriu o marcador (22') num cabeceamento fulminante, na sequência de um canto de Marko Marin. Volvidos sete minutos, Pavkov assinou a candidatura para golo da jornada com um pontapé sensacional de fora da área.

Ficha de jogo

Klopp mexeu ao intervalo e trocou Sturridge e Alexander-Arnold por Firmino e Joe Gomez. Os reds dominaram toda a segunda parte e chegaram a atirar duas bolas ao ferro, por Salah e Mané, mas não conseguiram evitar a terceira derrota consecutiva fora de casa na Champions.

Com este resultado, os vice-campeões da Europa mantém-se na liderança do grupo C com seis pontos. No entanto, o vencedor do encontro entre Nápoles e PSG pode colocar-se no topo do grupo a duas jornadas do final.