Champions: Gent afasta Rapid Viena e marca encontro com Dínamo Kiev - TVI

Champions: Gent afasta Rapid Viena e marca encontro com Dínamo Kiev

Gent bateu Rapid Viena e segue para o play-off da Liga dos Campeões

Belgas seguem para o play-off de acesso à fase de grupos

O Gent bateu ultrapassou o Rapid Viena, na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, com uma vitória por 2-1 e, desta forma, marcou encontro com o Dínamo Kiev no play-off de acesso à fase de grupos da mesma competição.

A equipa belga adiantou-se no marcador no final da primeira parte, aos 36 minutos, com um golo de Niklas Dorsch, depois dilatou a vantagem, já na segunda parte, aos 59 minutos, na sequência de uma grande penalidade convertida por Roman Yaremchuk.

O Rapid Viena não conseguiu melhor do que reduzir a diferença, já em tempo de compensação, com um golo solitário de Yusuf Demir.

O Gent vai, agora, lutar por um lugar na fase de grupos com os ucranianos do Dínamo Kiev que, também esta terça-feira, deixaram pelo caminho os holandeses do AZ Alkmaar (2-0).