LC, play-off: Celtic afastado da fase de grupos pelo Malmo - TVI

LC, play-off: Celtic afastado da fase de grupos pelo Malmo

Malmoe-Celtic

Formação sueca venceu por 2-0 e deu a volta à derrota da primeira-mão

O Malmo provocou esta terça-feira uma surpresa ao ultrapassar o Celtic Glasgow, para garantir a entrada na fase de grupos da Liga dos Campeões.

A formação sueca entrou em campo com uma desvantagem de 2-3, depois da derrota na Escócia, mas venceu por 2-0 e garantiu um apuramento muito tranquilo.

Confira a ficha de jogo

A vitória começou a ser construída logo aos 23 minutos, quando Rosenberg abriu o marcador. Nessa altura o Malmo passou para a frente da eliminatória.

Na segunda parte, e quando se esperava que o Celtic partisse para o ataque, à procura do golo que valia o apuramento, o Malmo fez o 2-0 e sentenciou a eliminatória: Boyata marcou na própria baliza aos 53 minutos.