Rafa: tocou apenas nove vezes na bola mas foi o melhor do Benfica - TVI

Rafa: tocou apenas nove vezes na bola mas foi o melhor do Benfica

Benfica-Lyon

Avançado esteve vinte minutos em campo e inaugurou o marcador frente ao Ol. Lyon (2-1)

Rafa foi substituído por lesão ao 20.º minuto da receção do Benfica ao Ol. Lyon, para a terceira jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, mas assumiu papel decisivo na primeira vitória dos encarnados na competição (2-1).

De acordo com os dados da SofaScore elaborados através das estatísticas da Opta para o Maisfutebol, o internacional português foi mesmo o melhor em campo, com uma pontuação de 7.5.

Liga Campeões: Benfica-Lyon, 2-1 (destaques)

O avançado marcou o primeiro golo do encontro, num dos dois remates que efetuou enquanto esteve em campo. Rafa tocou na bola apenas por nove vezes, o suficiente para fazer o 1-0, ganhar três duelos e executar um drible bem sucedido, antes de ter de sair devido a lesão.