Champions: Real Madrid elimina Viktoria Plzen com dureza - TVI

Champions: Real Madrid elimina Viktoria Plzen com dureza

Campeão europeu deixa checos fora da Liga dos Campeões

Goleada e sorrisos na Rep. Checa para o Real Madrid, rostos fechados e infelizes dos jogadores do Viktoriz Plzen que não só perderam por 5-0 como ficaram eliminados da Liga dos Campeões 2018/19.

O Real Madrid castigou com alguma dureza a ambição checa, que enviou uma bola à barra ainda com 0-0. O campeão europeu sacudiu a pressão e construiu uma goleada tranquila ainda no primeiro tempo.

Benzema desatou a defesa adversária com dribles sucessivos até ao golo inaugural e que desbloqueou a tensão. Quando Casemiro fez o 2-0 de cabeça, já a diferença no marcador espelhava um pouco a qualidade das duas formações.

O bis do francês e o 4-0 de Bale confirmaram o que já se sabia: o Real Madrid é muito mais forte que o Viktoria Plzen, mesmo que estreie na Champions um treinador, como foi o caso de Santiago Solari.

O argentino começou a rodar jogadores no segundo tempo. Sergio Ramos tinha tido um lance…controverso no primeiro tempo foi substituído cedo e Vinícius Júnior entrou no segundo tempo para assistir Toni Kroos para o 5-0. O alemão fez um belíssimo golo.

Assim, o Real Madrid soma nove pontos, tal como a Roma. O CSKA Moscovo ainda está na luta, mas os checos já só almejam um lugar na Liga Europa: são últimos com um ponto.