Croácia vence Espanha na compensação e relança contas do grupo - TVI

Croácia vence Espanha na compensação e relança contas do grupo

Triunfo por 3-2. Espanhóis precisam de empate entre croatas e ingleses

A Croácia recebeu e venceu a Espanha por 3-2 e relançou as contas do grupo A4 da Liga das Nações para o último e decisivo jogo entre croatas e ingleses, que vai definir quem segue para a final a quatro da prova.

Um resultado desenhado só com golos na segunda parte e que teve Jedvaj como homem do jogo, ao apontar um bis e o golo da vitória dos vice-campeões mundiais, já na compensação.

Kramaric inaugurou o marcador aos 54 minutos, aproveitando uma falha defensiva tremenda de Espanha na saída de bola, mas Ceballos deu pouca margem de conforto da Croácia na vantagem, ao fazer o 1-1 aos 56 minutos, a passe de Isco.

A Croácia recolocar-se-ia de novo na vantagem, por Jedvaj, num toque de cabeça após cruzamento de Modric (69’).

A seleção espanhola ainda conseguiria nova resposta, num penálti marcado por Sergio Ramos (78’) mas Jedvaj, já na compensação, marcou o 3-2 na recarga a uma defesa de De Gea.

Espanha segue líder, com seis pontos, seguida de perto por Croácia e Inglaterra, ambas com quatro pontos cada. Uma pontuação que traduz como simples as contas. Se houver vencedor no Croácia-Inglaterra, será esse a seguir para a final four. Caso haja empate, é a Espanha a nação apurada.