Holanda vence Inglaterra após prolongamento e vai jogar com Portugal - TVI

Holanda vence Inglaterra após prolongamento e vai jogar com Portugal

Holanda-Inglaterra (Reuters)

Triunfo por 3-1 no D. Afonso Henriques

A Holanda vai defrontar Portugal na final da Liga das Nações, após derrotar a Inglaterra por 3-1 no Estádio D. Afonso Henriques.

Marcus Rashford ainda colocou a seleção de «Terras de Sua Majestade» na frente do marcador com um penálti convertido aos 32 minutos, mas a Holanda chegou ao empate na segunda parte.

Depois de cometer o penálti que originou o golo da «laranja», De Ligt empatou de cabeça ao minuto 73, levando dessa forma o jogo para prolongamento.

Aos 97 minutos, Stones foi negligente, perdeu a bola em zona proibida e, depois de uma primeira tentativa de Depay, Promes rematou com Kyle Walker a confirmar o golo quando tentava chegar a tempo do corte.

Na segunda parte do prolongamento, a Holanda voltou a marcar: aos 114 minutos, Promes fez o 3-1 final.